用户登录
用户名:
密码:
 
详细内容
关于进行电力行业仿真培训高级指导教师培训考试认证及复训认证工作的通知
发布者:admin 发布时间:2015-2-8 15:46:45 阅读:1387次

有关电力仿真培训机构:

根据中电联关于电力行业仿真培训高级指导教师考试申报及复证报名工作的通知”(鉴教[2014]15文件精神电力行业仿真培训指导教师培训基地华北电力大学自动化系已完成电力行业仿真培训高级指导教师(以下简称高级指导教师)申报人员的资格审查工作,定于 20153月中旬在福建省福州市进行高级指导教师培训考试认证工作,同时进行已取证高级指导教师复训认证工作。有关事项通知如下:

一、时间

2015318日报到,19—23日培训考试认证及复训认证。

二、地点

福州金广达大饭店

地址:福州市广达路73号(金源广场)

三、培训考试认证及复训认证

(一)培训考试认证:分培训与考试两个环节进行。

1.培训:以专题讲座和研讨的形式进行。专题讲座主要内容包括:国内外电力生产的新设备新技术,仿真新技术的开发及发展,培训质量流程管理。

2.考试:采用答辩的形式,分电气和热动两个专业进行。每位参加考试人员答辩时间为 20分钟,首先由参加考试人员简述自己的主要业绩,包括从事仿真培训工作经历、技术和管理方面的创新、获得奖励的情况等,然后由答辩专家提问。

3.培训考试合格者,由中电联技能鉴定与教育培训中心颁发培训考试合格证书,证书自颁发之日起生效,有效期为四年。

(二)复训认证:采用培训与交流方式进行。

1、培训:以专题讲座和研讨的形式进行。专题讲座主要内容包括:国内外电力生产的新设备新技术,仿真新技术的开发及发展,培训质量流程管理。

2、交流:安排专场大会与分组交流。

3、考试:根据《电力行业仿真培训指导教师管理办法(试行)》,每位高级指导教师要提交任期总结,内容包括:培训教学、培训管理、培训研究、现场业务培训、与相关培训机构交流,以及指导和培养指导教师业务等方面。就任期总结内容,抽查部分学员答辩考试。

4、复训合格者,由中电联技能鉴定与教育培训中心颁发复训合格证书,有效期限顺延四年。

四、费用

每人交培训认证费 2100 元,培训期间统一安排食宿,费用自理。

五、请通知你单位申报人员按时参加培训考试认证或复训认证。没通过资格审查的申报人员另行电话通知,没接到电话通知的视为通过审查。

六、其他

(一)前往酒店路线

1、火车站

1)福州站:乘2路到群众路站下车

2)福州南站:乘124路到群众路站下车;乘306路、83路到公交仁德站下车;乘K2路到桥南福州市二医院下车换乘2路到群众路站。

3出租车线路:从福州火车站(汽车北站)至福州金广达大饭店(价格约20元左右)

2、长乐机场:

1)从长乐机场至福州金广达大饭店:乘机场巴士至阿波罗酒店民航大巴处(终点站)价格25,再乘坐的士金广达大饭店(价格10)或步行15-20分钟左右。

2)从机场打的至金广达大饭店,价格约180-220元。

(二)联系人及电话:

华北电力大学 彭学斌,0312-752205113803120606

会务组联系人  李必芳  13477005366       

金广达总机电话:0591-83230888

前台电话:0591-88082300

                 
电力行业仿真培训指导教师培训基地

(华北电力大学自动化系)

201526

 

打印  ||  关闭