用户登录
用户名:
密码:
 
详细内容
关于印发2013年电力仿真培训协作网常委会议纪要的通知
发布者:中国电力教育协会秘书处 发布时间:2013-7-9 8:28:55 阅读:2482次

教协秘〔2013〕2号


关于印发2013年电力仿真培训协作网
常委会议纪要的通知

各协作网会员单位:

    2013年电力仿真培训协作网常委会议于6月17日至19日在山东省潍坊市召开,现将会议纪要印发给你们,请根据纪要做好相应工作。

附件:2013年电力仿真培训协作网常委会议纪要


                           中国电力教育协会秘书处
                              2013年7月2日


附件

2013年电力仿真培训协作网
常委会议纪要

    2013年6月17日到19日,电力仿真培训协作网(以下简称协作网)常委会议在山东省潍坊市召开,共有24家常委单位的30位常委和代表参加了会议,中国电力企业联合会技能鉴定与教育培训中心(以下简称中电联鉴教中心)潘劲松处长、徐纯毅副处长出席本次会议,会议由协作网主任马永光主持。徐纯毅副处长对目前电力行业仿真培训的形势与任务进行了详细而精辟的分析,对会议的任务提出了具体要求。会议纪要如下:

    一、会议讨论了电力行业仿真培训协作网拟调整为中国电力教育协会仿真培训委员会的相关事宜。讨论了《中国电力教育协会电力仿真培训委员会章程》(草案),探讨了仿真培训委员会组织结构和议事规则,商议了委员会成立大会筹备工作,拟于10月召开2013年电力行业仿真培训协作网全委会暨中国电力教育协会电力仿真培训委员会成立大会。

    二、会议讨论通过了《电力行业仿真培训信息管理系统管理办法》和《电力仿真培训指导教师管理办法》。

    三、会议通报了中电联鉴教中心拟开展的电力行业仿真培训专家申报工作。

    四、配合中电联鉴教中心套开了“2013年电力行业仿真培训新基地申报材料初审会议”。专家组对10家单位申报12个电力行业仿真培训基地的材料进行初审,初审结果为:6个电力行业仿真培训基地申报材料初审合格。

    中电联鉴教中心潘劲松处长在总结中指出:以仿真培训委员会的成立为契机,发挥各分委员会专业优势,组织开展区域化、专业性、小范围的分委员会活动,群策群力,促使电力仿真培训工作充满活力,不断发展。

 

打印  ||  关闭