用户登录
用户名:
密码:
 
详细内容
“信息管理系统”使用说明
发布者:管理员 发布时间:2012-12-24 11:28:57 阅读:3219次

        进入页面后,请点击上方菜单栏最右边的“信息管理系统”;

        各基地用户名为“xzw”(协作网拼音)加上本基地代码,密码为本基地代码,例如沈阳工程学院仿真培训中心代码为005,那么用户名就是“xzw005”,密码为“005”。请各基地第一次登陆后,立刻进行密码修改。

        基地用户登录之后能访问“系统安全管理”、“我的基地”、“我的培训教师”、“我的培训学员”、“基地浏览”、“培训教师浏览”、“数据上传”和“公用下载”,不能访问“培训学员浏览”。并且,基地用户能够修改本基地资料,能够添加删除查询本基地教师及学员数据,能够浏览其他基地信息和其他基地教师信息。

常见问题

问:在信息系统登录界面输入用户名密码后,登录不上去,试了好几次都不行,怎么办?
答:请关闭你的浏览器,再重新打开并且进入就可以了。

问:导出数据到Excel表格怎么没有反应?
答:是浏览器的原因,本系统测试时候用了三个浏览器,只有IE能够正常导出Excel表格,其它两个浏览器360浏览器和世界之窗浏览器,大多数情况无法正常导出,可能跟浏览器的内部核心或者设置有关系, 使用IE系统自带浏览器。

问:图片上传不上去怎么回事?
答:上传文件大小设置要小于4MB,所以不管是图片还是文件都不要超过4MB,如果图片太大,请适当做处理再上传过来,处理不了的,请发送至我邮箱javavr@163.com

问:出现了“警告: 网页已经过期!“怎么回事?
答:是因为你点击了浏览器的回退按钮,请尽量点击当前页面右上方的“返回”字样的链接,这样就不会出现过期警告。

问:编辑基地信息时出错,怎么弄都不好使?
答:请关闭浏览器,再重新打开进入编辑基地信息,这里不要将word中的介绍直接复制过来,产生错误的原因就是直接复制过来造成的,请将文件内容拷贝到一个新打开的记事本,然后在从记事本中拷贝到基地介绍中能够避免此种错误。

打印  ||  关闭