用户登录
用户名:
密码:
 
详细内容
第十届全国电力行业职业技能竞赛(脱硫值班员)方案研讨会在南京召开
发布者: 发布时间:2016-4-13 9:57:25 阅读:1115次

2016年4月6日,第十届全国电力行业职业技能竞赛(脱硫值班员)方案研讨会在南京(中国大唐集团公司南京环保培训基地)成功召开。中国电力企业联合会技能鉴定与教育培训中心主任张志锋对技能竞赛工作提出了具体要求。中电联技能鉴定与教育培训中心副主任孙建华主持会议。

  会议听取了南京环保培训基地就竞赛准备情况和保定华仿科技股份有限公司对竞赛用仿真机系统平台的汇报,会议代表对南京环保培训基地的竞赛场地进行了实地考察,并观看了仿真系统的功能性演示,对相关具体问题达成一致意见。会议研究确定了竞赛技术方案,并对仿真机系统平台开发建设提出了修改完善意见。

  来自华能集团、大唐集团、华电集团、国电集团、国家电投集团、粤电集团、浙能集团7家单位有关技术技能专家及培训(鉴定)机构负责人共20多人参加了本次研讨会。

打印  ||  关闭