用户登录
用户名:
密码:
 
详细内容
鉴教中心学习贯彻2016年中电联本部工作会议精神
发布者:admin 发布时间:2016-2-1 9:54:54 阅读:614次

1月29日,中电联技能鉴定与教育培训中心召开部门会议,组织学习中电联2016年本部工作会议精神,梳理谋划2016年技能鉴定和教育培训重点工作,讨论贯彻落实的具体措施。

  在部门会议上,中心全体人员首先重点学习了刘振亚理事长重要讲话,提高了对当前经济形势和电力发展态势的认识,增强了更高标准做好本职工作的使命感。与会人员认真讨论了杨昆常务副理事长的工作报告,结合中心实际,进一步明确全年工作的目标任务,增强做好部门工作的责任感。按照会议部署要求,增强开拓创新开展工作的紧迫感。

  会议还讨论了部门和各处室职责,鉴教中心部门负责人强调,各处室一要按照新目标,再梳理技能鉴定和教育培训重点工作任务;二要按照新标准,充分利用现代化手段,创新性开展部门工作;三要按照新要求,以提升服务质量、强化行业规范为主线,制定好全年重要会议、活动、培训实施方案,把工作会议精神落到实处。

打印  ||  关闭